Сергею Безрукову

Сергей Зенин
Актер на все руки
Тёзка мой — Безруков.
Бандита Белого сыграл он
В доску свойского,
А также Пушкина,
Есенина, Высоцкого.
Литературною
Побрел тропой.
И встали в очередь
Тургенев, Блок, Толстой.