Шарик отпускаю

Паратунка
Я тебя не вспоминаю
в жизни новенькой своей.
Словно шарик отпускаю -
ты лети к руке ничьей.

Пусть она тебя привяжет
крепче к пальцу иль ноге,
и на ушко тихо скажет:
"Ты теперь в моей судьбе".

Поживёшь ты так немножко
с другой дамой в тишине,
а устанешь - ты в окошко
ночью прилетишь ко мне.

И прильнёшь к моей ладони
и прошепчешь:"Не могу".
Ты сожмешь мои колени -
выдавишь: "Ведь, я в адуууу".

Но не вздрогнет мое сердце -
в нем давно тебя уж нет.
На засов закрыта дверца,
и не шлёт тебе:" Привет".

Я желаю тебе счастья
в светлом доме на двоих.
Обойдут вас все ненастья,
веселым в доме будет стих!

02.11. 2019