Голубые

Александра Крестьянинова
Я смотрю в твои зелёные глаза, но вижу голубые.
Наверное, не в силах это или что-либо менять.
Ты только не смотри в мои, они пустые.
Боюсь, ты сможешь всё простить, но не понять.

Не так давно померкнул свет в конце тоннеля.
Я каждый день пытаюсь переубедить весь мир.
Я, может, завтра расскажу, через два дня, через неделю.
Наша любовь так тает на глазах, будто бы пломбир.

Нет, милый, я люблю, ещё пытаюсь,
Но не могу убрать из головы чужой эскиз.
На милые слова любви не отзываюсь
И жду когда нарушит тишину наш final kiss.

В последний раз возьмёшь мои дрожащие ладони,
В последний раз ты спрошишь тихо "всё окей?".
Я не с тобой уже, не рядом, я в вагоне,
Который мчит меня за тысячу морей.

Мы столько пережили, столько бед преодолели.
Но не смогла забыть пейзажи полевые.
Мы ничего спасти с тобою не успели,
Когда я видела в твоих глазах лишь голубые.