За окном кружит метель

Галина Титова -Дмитриева
За окном кружит метель,
Стелет снежную постель.
Небеса покрыты тайной,
Вижу лик луны печальный.

Метель мечется и воет,
Меня чем-то беспокоит.
Боль, печаль необъяснимая.
Только в теле ощутимая.

Года идут, проходят мимо,
Я стала чуткой, уязвимой.
И своей душой ранимой,
Понимала, жизнь неоценима.

Время видимо не лечит,
Привыкаешь просто к боли.
Путь земной не бесконечен,
Зависит всё от Божьей воли.