***

Александр Викторов 3
Знаю я, что жизнь на паузу,
Ставить ох не рекомендуется,
Так что же делать мне с этой красавицей,
Если стих на ходу не рифмуется?
Я, пожалуй, ребятушки приторможу,
Ведь на карту поставлена жизнь моя,
Жизнь свою проиграть не хочу, не спешу,
Да и в карты играть не умею я.