Как же так?..

Михаил Яврумян
Светлой Памяти старшей сестры посвящаю...
                Ей было шестьдесят...


Жизни смертоносное течение...
Кто поверить мог ещё вчера,
Что так рано, и в одно мгновение
Нас покинет старшая сестра?...
 
Что теперь ей речи и рыдания?..
Поздно... Тщетны слёзы и слова...
Были бы уместны все признания,
Если бы она была жива...
 
Что нас отделяет от бессмертия -
Лишь сердец последний перестук...
Всех ушедших в мир иной ТАМ встретим мы,
В то же время ЗДЕСЬ сужая круг...
 
     9 февраля 2020 года