Я тобою пропитался

Иво Маринчев
1
Я, Маша, без тебя страдал
Куда деть себя не знал
Днём на Стихи.Ру заходил
Но там тебя не находил
2
Что на связь не выходила
Как своё время проводила
Я без тебя очень скучаю
Вестей твоих не получаю
3
Теперь снова отыскалась
Верной для меня осталась
Всю стремлюсь облобызать
Слова любви своей сказать
4
В любое время дня и ночи
Ты всегда желанна очень
Тебя иной не представляю
Открытым текстом заявляю
5
Я пропитался весь тобою
Ты в каждой клеточке моя
Мы не повенчаны судьбою
Но вместе не были три дня