Китайский ловелас

Ширшов Евгений
Ох, не сладко жить вдове,
Так её скрутило,
Что туманом в голове,
Разум помутило.

Ей бы на ночь мужичка,
Да не тут-то было,
И бабёнка с кондачка,
В город прикатила.

А в "Интиме" - тьма колбас
Скрученных, сверчённых.
К ним электро прибамбас -
На ногах точёных.

И с навьюченной сумой,
Как с колхозной грядки
Баба вжарила домой
Рысью без оглядки.

И, познав мороку лбом
В спальне, сдвинув шторки,
Как пошёл валить столбом,
Дым из вдовьей норки.

Бабу, шмякнув на палас
В чудный вечер майский,
Током трахнул ловелас -
Фирменный китайский.

С криком высадила дверь
Баба бестолковкой.
Вдоволь тешится теперь
Вдовая морковкой.


       11 февраля 2020 года