Что-то не так..

Шестюк Александр
Не так уходят в семьдесят и с лишним,
И каждый миг во мне храню любя,
Надеюсь что быть может я начну с начала,
И никогда жалеть об этом я не буду никогда..

Пусть и цветут весной ромашки,
С небес кому-то гордо подарю..
Люблю я всех и без отмашки,
Любя я всех..простите.. всех люблю!

А мой колодец высох вскоре..
И напоить себя я не смогу,
Не буду пить с него как с моря..
А напою лишь зверя иль сову!