Не будите тишину на заре

Ольга Медведева 6
  Не будите тишину на заре...
  Так прекрасен утра рассвет,
  Где купаются зори в росе,
  Оставляя на земле тёплый след.

  Не будите тишину на заре...
  Пусть над миром солнце встаёт,
  И кружится земля в синеве,
  Без войны жизнь спокойно идёт.

  Не тревожьте тишину на земле...
  Не тревожьте разрывом снаряда.
  Не таите злобу в душе,
  Людям жить на земле мирно надо.

  Не тревожьте тишину на земле...
  Но, а если вы взяли меч,
  Так держите крепко в руке,
  Защитите Родины честь.

  Не будите тишину на заре...