Нам очень нужен гегемон

Марат Мавлин
Из Кремля столько лет постоянно вещают:
Вождь всё видит у нас, он прекрасно всё знает.
Ну, а толку, народ год за годом нищает,
Не живёт, так и скажем, а лишь выживает!

Олигархам родным, всё для них, им на царство,
Что дивитесь – основа они государства.
Кто спросил для чего же тогда нам народ?
Вам отвечу: «Он блага стране создаёт!»

Для того гегемон настоящий и нужен,
Чтоб как лошадь пахал и в жару он и стужу,
Чтоб Россию в час трудный пошёл защищать,
Чтобы помнил, она ему Родина-мать!

Восхвалять мы должны его чаще и больше,
Пожелал сам работать на пять лет он дольше?
Не устану рабочий я класс прославлять:
Гегемон наш хорош - мир о том должен знать!