Сон любимой

Владимир Поцелуйко 2
Хочу просыпаться с любимою рядом,
Чтоб сон не тревожить, ласкать её взглядом,
И чувство любви заглушив, чуть дыша.
Богиня моя, до чего ж хороша!
Точеные ножки, божественна грудь,
Коснулся губами, вздохнула чуть - чуть,
Наверно, ей счастье приснилось, как знать,
Не стану тревожить её, целовать:
« Земля вся одета в листву, мы вдвоём
В березовой роще, обнявшись, идём,
Шуршит под ногами ковер золотой
И шепот берёзок: «Любимый ты мой!»
Как счастливы мы! Никому не понять!
В любви признаемся опять и опять.»
А может у речки: «Костер, мы вдвоем,
Закатом любуемся, песни поём.
Всю ночь целовались..... почти до утра»
Уж солнце взошло, просыпаться пора.
Что снится любимой, не трудно понять,
Биенье сердец нам никак не унять.