Пишу, я вновь, тебе родная...

Радик Галлямов
Пишу я, вновь, тебе родная,
Обрывком нежных, дальних слов...
И спит долина голубая
Под небом чистых жемчугов.
Где мимолётные печали
Свои оставив позади:
Я наслажденьем под вуалью
Очей любимых вижу огоньки.
И как вино тревожит сердце
Когда-то хладное любовь...
Когда, не мог я обогреться
От самых бережных костров.
Тот миг прошёл, сбежали тучи
И мгла, рассеялась над ним...
О, стало вновь оно певучим!
И ради вас... мои стихи...