Согреть возле

Сокол Влад
Ты знаешь, а зимою ведь теплей,
Сближают вместе крепкие морозы,
И даже в снежные заносы нам видней,
Сравняв заборы все по зимней прозе.
На чистом согревают соболей,
Чей мех для сердца в нас без всякой позы,
А поцелуи жарче, чем в капель,
Когда вокруг всё тает и мимозы.
И так на чуточку внутри добрей,
Когда замёрзнем и приходим в гости,
Возьмёшь в ладонь, чтобы согреть,
И душу так согреешь возле.

05.12.19