Мы отторгая этот Мир

Геннадий Баринов
Мы отторгая этот Мир уходим в сеть ,
У каждого свои претензии к Нему ,
Мне надоело этот Мир собою греть ,
Я тридцать шесть" своих от мира отниму !

Потеря не большая - знаю сам ,
Но , ведь таких как я - не я один !
Один жуёт в Париже круассан ,
Другой в каком ни будь Гонконге господин !

Нас миллионы совершающих побег ,
От суеты мирской в суетный Мир сетей ,
Беря с собой лишь личный оберег ,
Ища в сети пространство попустей !

 В сети проходят месяцы , года ,
 Когда Ты замечаешь , что и здесь ,
 Такая же людская чихорда ,
Вокруг Тебя опять людей не счесть!

Друзья заполнили твой виртуальный Мир ,
Таланты , бездари живут здесь как и я ,
 Общение затёртое до дыр ,
 Большая виртуальная семья... !!!

" - 36 ГРАДУСОВ СВОИХ.

11.02. 2020 г.

............Я ...