Триллион шагов

Омира
Am    Am7
Мало, мало
как-то мало
      F
кислорода,
       E
так пойдём

Я вперёд
куда не знаю,
но иду
своим путём

Скоро, скоро
свою стаю
мы по голосу
найдём

Тех, кого
не раздавило
вечной жизни
      H
колесом


Dm                E
Не ищи во мне смысла
Я не знаю, что будет
Am              F
Одни станут молиться,
Dm           E
а другие пусть судят

Не бросай свою песню
Пару строк до рассвета
И пока не исчезнем
Мы идём в своё лето

 
Стало, стало
вот и стало
в темноте светло
как днём

Раскрутило,
разломало
но не воем
мы поём

На прогулке
за край света
триллион шагов
пройдём

Не допев
свои куплеты
мы счастливые
умрём


Не ищи во мне смысла
Я не знаю, что будет
Одни станут молиться,
а другие пусть судят

Не бросай свою песню
Пару строк до рассвета
И пока не исчезнем
Мы идём в своё лето