Когда ещё любить

Сокол Влад
Когда,
когда ещё любить,
сегодня
никогда не поздно,
улыбку
просто подарить,
собрать на небе
просто звёзды.
Когда
ещё любимым быть,
сегодня
никогда не рано,
открыться,
не держать в себе,
чтоб не было
на сердце раны.
И сразу легче,
не болит,
ведь крыльям в клетке
не живётся,
шагая смело и парить,
лишь только вместе так забьётся!

05.02.20