Семья

Валентин Ставший
Семья важней всего на свете
Важней, возможно, чем страна
Ты за неё всегда в ответе
Пусть даже в чём-то и странна

Она одета не по моде
Не пьёт, не курит, не хамит
Не так как все,
В каком-то роде
Наверно это всех и злит

А может быть она прообраз
Красивой вывески неон
И этот непривычный образ
Всем в этой жизни эталон
03 12 2017     стр 6-36