Сгинь, сгинь, вероломный недруг!

Акбашев Артём
Сгинь, сгинь, вероломный недруг!
Не нужны мне твои харчи
Когда очи мои померкнут
Не гневись а смиренно молчи.

Изживёшь меня нещадно
Вмиг выморишь тщедушного
Вот так ты лукавый бесславно
Бесчестишь вперёд идущего.

Твоё иудино племя
Зубоскалов, плутов и шельм
Предварю, что познает бремя
Им пророчу остаться ни с чем.

Ох свезло, безымянный враг
Не сотворю я тебе препон
Ибо ты в насилия разгар
Своими угрозами смешон.