Не держи любовь

Сокол Влад
Любовь оставить при себе,
Она тебя переиграет,
Бывает встретится луна
И свет от солнца затмевает,
Но в след кружат они в годах,
Зарёй свиданья назначая,
И светят в звёздах - облаках,
Друг другу вовсе не мешая.
Ты не держи её в руке,
Чтоб дней тех не было без света,
Чтоб ночью видеть зеркала
Судьбы..., до самого Рассвета.

11.01.20