Кудесник

Акбашев Артём
Не грусти, мой кудесник мрачный
Осчастливит нас твоя волшба
Развернём ковёр атласный
И полетим мы в небеса.

Всё из магических материй
Деревья, воды и долина
Бог наш - виртуозный гений!
А люди - куклы колдуна.

И после всех этих мистерий
Вот какой он - монструозный мир!
Человек - чаровник первый
Все чудеса попутно с ним.

Вся ворожба и кобь в придачу
Сим оченно грезит чародей
Лишь из ревности судачат
Что нет ни бога, ни чертей.