Время

Юлия Михайловна Пяткова
Время уходит в глухие запои,
Оставляя нас в дураках,
Время нелёгкое, нет в нём покоя,
Сеет сомненья в умах.

Время нелёгкое, время застоя,
Прячет камень в руках,
Время уходит в глухие запои,
Оставляя нас за собой, пока...