Откровение

Кирилл Эдуардович
День от то дня я думаю о лучшем мире,
Порой мне кажется я знаю как всё изменить,
Но не был предан я одной лишь лире,
И кто-то решает всё в руины превратить...
Однако я в душе совсем другой,
Мне не нужны убийства, преступления,
В моей голове ход мыслей - фактически иной,
Я не допустил бы пустых слов и слив по части обвинения.
Зачем я думаю об этом?
Ведь мир не просто убедить,
И стану я в сердцах забытым,
И в праве незаконно будет помыслом томить...
Меня зовут Кирилл,
И всю  жизнь я просто жил,
Я видел в мире одну грязь,
И мыслями о переменах я претил,
Я никогда не угнетал и не винил,
Была ошибка - я очень сильно много верил,
Теперь я верю в силу интеллекта,
А в голове играют рифмы,
Моя игра, как девочка-кокетка,
Стучит и отбивает ритмы