Снежинки падали с небес

Алла Виркмаа
Снежинки падали с небес,
Узоров не найти двух схожих,
Но на земле ажур исчез,
Таясь в заснеженных покровах.

Когда-нибудь и мы поймем
Красу сердечного единства,
Снежинкой с неба упадем,
Чтоб на Земле объединиться.