Пусть говорят, что

Регина Петракова
Пусть,   говорят,  что   всё   пройдёт,
Обиды,   горе  и  надежды!
Что   нас   уже  -  никто   не  ждёт,
И  что,   не  будет  так,  как  прежде!

Да,   и  конечно,  каждый   знает,
Что   день,   ко  дню  -  не    подойдёт!
Что   жизнь,   как  речка   протек4ает,
И  всё,   что   было  -  утечёт!

Потонут   в  ней,   все   огорченья,
И   глупой  юности  -  бравада!
Любовь,   до   самоотреченья,
Чему,   тогда  -  мы   были   рады!

И,   лишь,    когда   нибудь  -  в   тиши,
Волна  нахлынет  -  всё   всплывёт!
и,   в   уголках,  больной  души,
Местечко   тёплое  -  найдёт!

Ко   всем   текут   воспоминанья,
По  белой,  выжженной   реке,
И   мы,   твердим,   как   заклинанье,
Что   жизнь   прошла!   Не   налегке!