***

Александр Ишмаев 2
Когда я снова затоскую,
Вы позвоните мне тогда,
Перепишу все подчистую,
Скажу, что бодр я всегда
Взгляну туда, где солнце режет
Мои слезливые глаза,
А под ногами слышен скрежет,
Как стих взлетевший от пера