Улечу от тебя

Регина Петракова
Как бы мне хотелось - ветерочком стать,
Чтобы в край далёкий - чаще прилетать!
Быть твоею радостью, быть твоей усладой,
Ну а в жаркий,  полдень - обдувать прохладой!

Ну,   а зиму  лютую,  чтоб снегом   укрывать,
И  снежинки    белые  -  в   бусы   собирать!
Чтобы   не   страшны   тебе,   были   холода-
Самым  тёплым  ветром - стану  навсегда!

В небе, птица Синяя - крыльями помашет,
И   дорогу  ветру  -  в  те  края  покажет!
Среди  самых   грустных,  сереньких дождей,
Стану  я  единственной  -  женщиной твоей!

Буду   к  тебе  ластиться,  небо   возлюбя,
Чтоб   оно  любило,  как  и  я  тебя!
Будет жизнь, как солнце, яркая - прекрасна!
Просто, по другому - жить я не согласна!

Понимаю,   птицу   в   небе   не   поймать
Но зато, возможно - нам друзьями стать!
Без любви,  и  птице в небе  не   прожить,
Не прожить и людям, если не любить!

Улетела   птица,   больше  не  вернётся,
Поднимаясь медленно, на вершину солнца,
Там   где   ожидает  -  выверка   из   снов,
Там  не ценят  фразы - там нужна любовь!