***

Юлия Мурмых
мне искренне плевать на ваше мнение
и как ни удивительно но факт
посредственности мнут себя за гениев
а гениев посредственности мнят
и если вы сочтя меня кокеткою
решили что я так себя хвалю
желаю подавиться вам конфеткою
поэтом вообще себя не мню