Мышонок

Марина Лебедева Лема
Идёт по лесу маленький мышонок
Ничего не видит он с просонок
Бабочки вокруг него летают
А мышонок тихо подпевает

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! 2р

Подлетела маленькая птичка
Эй, привет! Меня зовут синичка
Я хочу с тобой летать по лесу
Очень уж поешь ты интересно

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! 2р

Это кто такой крутой шагает?
Это ёжик мышке подпевает
Он поёт негромко, тихо -тихо
Аж в лесу проснулся бурый Миха

 Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! 2р

Вокруг мышонка собрались все звери
И очень тихо песенку запели
Но не слышно ни совы ни волка
Только тихий-тихий писк мышонка

Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! 2р