Полдник для выздоравливающих

Яра Мар
Мы приготовим на обед
минуты три простого солнца.
Большая Тьма начнёт слабеть
и отрекаться от господства.

Большую Тьму отправим спать
и подоткнём ей одеяло.
Возьмутся звёзды процветать —
совсем не плохо для начала!

На ужин сварим шоколад
для самых тёплых зимних сказок.
Ещё немного февраля —
и хрустких лужиц светлоглазых.