Записки Маньяка

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я на её страницу захожу...
Ведь знаю, что найду там вдохновенье,
Саму придав её при том забвенью...
Теперь один лишь Музе я служу!
__________
Сегодня с ней я встретился во сне...
И счастлив был: она меня молила!
Заламывала руки, волком выла!
Проснулся - только пятна на сукне...
__________
Я растоптать... Убить её готов!
Нападков ведь моих не замечает...
И, более того... Меня прощает!
Как умные прощают дураков...
__________
Опять её стихи передо мной:
Разврат и похоть! Мымра! Но... Заводит...
Желание по телу снова бродит,
Играя вновь с моею головой...