Иваново

Вадим Константинов 2
                Всё завершится...

                И начнётся заново...

                Не в этой жизни...

                Так, наверно, в той...

                И будет завлекать
                Меня Иваново
                Своей провинциальной
                Красотой!..

                И речка Уводь
                Мне откроется по-новому...

                Как открываться многим
                Не спешит...

                И сорок лет спустя
                Сольёмся снова мы...
               
                И тронет душу мне
                Забытый вид!..
                11.02.2020.