Ноль

Светлана Тихомирова 3
Ноль – это не пустота…
Это с чистого листа.
Подведение итога…
Какова дорога
Была у тебя…
От нуля.
Теперь оттолкнись
И опять закружись
В водовороте дней…
И опять - до нулей…
Точка отсчёта нулевая,
Она непростая…
Это  начало начал,
Это жизни причал…
К нему приплываем
И от него отплываем.
Багаж свой копим,
А потом сбросим.
И от точки нулевой
Мы с тобой
Опять зашагаем…
Опыт в себя вбираем.
Вот мы себя загрузили,
А потом нас обнулили.
И всё опять повторится.
Вот так жизнь кружится…