Не грусти

Татьяна Матвеевна
Не грусти о весне.
Не грусти о лете.
И зимой, зимой вполне
Хорошо на свете.
Если солнце на ледок,
Если кипяток в чаёк,
Если песня в сердце
И не болит коленце,
То зима, как Божий дар.
Изо рта здоровый пар.
Лыжи, санки и коньки
И вперёд, наперегонки!

11.02.2020г.        Т.М.