Колыбельная

Артур Азаматов
Спи малыш мой ненаглядный,
Глазки милые закрой.
Тебе песенку спою,
Колыбельную твою:
Звёзды на небе сияют,
Горизонт нам освещают,
Прилетит к нам звездолёт,
Нас с собою заберёт,
На звезде мы будем жить,
И с галактикой дружить,
А потом домой вернёмся,
Ранним утречком проснёмся.