Только для двоих

Макс Лирик Соколовский
Просыпается день украдкой,
В тёмной дымке седых лугов.
Наши взгляды играют в прятки,
Проникая в значенья слов.

Это время бывает длинным,
Ведь оно только для двоих.
Даже ветер в краю пустынном,
На мгновения эти стих.

Твои губы так молчаливы,
Лишь улыбка скользнет слегка.
Блеск в глазах промелькнет игривый,
Тронет волосы, чуть рука.

Ночь пройдет незаметно, быстро,
Растворится в рассвете дня.
Ты была от меня так близко,
В этой сладости января.