Акри

Василий Ширшов
Я устал, и солнце склонилось,
В ту рутинную похоть и слизь
Мне акревское небо приснилось,
Под которым прошла моя жизнь.

Я проснулся в поту на кровати,
Понимая, что это лишь сон.
Вспоминаю об алом закате
И повсюду мерещится он.

Вспоминаю детские годы,
Дом, футбол, озорство и друзей.
Как ходили на речку в походы,
Каждый раз становившись дружней.

Стал уж старше и редко бываю
В том краю, где я вырос и жил,
До сих пор иногда вспоминаю,
Как рассветы встречать я любил.

Полюбил я Акри за природу,
За прекрасных и добрых людей!
Я люблю красоту и свободу
Местных речек, лесов и полей!

И вот так пролежав полночи,
Вспоминая прекрасные дни,
Понял я, что люблю очень-очень
Деревушку с названьем Акри!
08.02.2020