Коллегиальное правление?

Пётр Синица 3
Коллегиальное правление,
Для принятия решения?
А не безумства одиночки,
Что доведёт народ до точки?

И так его возносят,
Речами ласково лобзают?
Как Христа уже возносят,
Другую веру принимают?

Вот царственное ложе,
Где  трутень восседает?
Всесилие, о Боже,
И тихо русский вымирает....