льготы и смех

Владимир Киселев Шарья
Одним смешно, другим обидно,
Что очень жаль, властям не стыдно.
Себе доходы в миллионы,
Копейки льготы по закону.

На жизнь и с льготой не хватает,
Народ, как может, выживает.
Зарплат и пенсий дать нормальных,
Не надо льгот тех виртуальных.

Богатый бедным не товарищ,
О чем дым говорит пожарищ.
Что Революциями звали,
В Европе все и начинали.

Смешно, грешно и очень стыдно,
Страну с кремлевских стен не видно.
Про то, как счастлив весь народ,
Кричит размер всех данных льгот.