Плоды или кто прав

Али Зурабов
Жизнь так сложна... и где упал иль встал,
               кто прав, а где быть может нет...
Ответа нет, ты однозначно дать его не сможешь...
                пока все сам не проживешь...
А что до счастья, что крадешь,
       ...но можно ли назвать любовь
               иль плод любви, обычной кражей...
Ведь для одной из женщин счастье - Божий дар,
                а для другой, обидно кража!
По - разному Бог судит и мужчин:
     кто дарит женщине плоды любви,
           украв их у другой, такого наградит...
А кто, как вор грешит, гуляя по притонам,
                безжалостно накажет!

                11.02.20