Начало...

Людмила Феникс
Я в своем сердце Свет зажгла
В нем Вечности любовь
и Смысла простота.
И боль Души вновь ожила
От Слов пустых она спала
Любви волна все унесла
Остались только Тишина,
Гармония и Красота.
Душа Творцом быть рождена...