в каждом есть волшебный свет...

Дмитрий Машарин
даже если сам не понимаешь,
сомневаешься, не знаешь -
попрошу, чтоб всё отсечь -
дай обет свой свет сберечь...

нет дороже чистоты духовной,
сложной, трепетной, свободной...
это лишь предназначенье,
принимай, долой сомненья...

яркий свет любви без боли,
сострадание без горя -
всё восходит точно в срок,
это жизненный урок...

будь садовником себя,
храм сердечный обретя -
верь в себя, иди вперёд -
никогда наоборт...

нет сомнений - есть всегда,
и дорога и судьба...
и всегда сомнений нет -
в каждом есть волшебный свет...

11.02.2020