Всем читателям

Владимир Колесов 2
Откровенно

Здравствуйте! Вы ждёте новых строчек?
Или вам, наверно, надоело, что,
Я грущу. Опять! В горле комочек.
Мне нельзя писать. Ведь удаляют всё!

Я пишу. Без ретуши событий;
Так, как происходит здесь. Вокруг. Сейчас.
Я не делаю в любви открытий:
Всё известно уж давно. (Без нас). Без фраз.

Почему же мне твердят админы,
Что "У нас - нельзя! Вас - не поймут. Совсем.
Нам не нужно оставлять здесь мины.
Чтоб они покой взорвали. Нет!".