Звон колоколов

Владимир Григорьевич Арсентьев
Воскресенье, звон колоколов.
Замирает сердце от волнения.
Я к обедне в церкви быть готов,
Попросить у Бога всепрощение.

На земле путь грешный сознаю.
Образа ищу и слёзно каюсь.
Родину – Россию не виню.
Это я себя спасти стараюсь.

И шепчу: прости меня, прости.
В послушанье жить я обещаю,
Крест нательный в душеньке нести,
И при этом плакать не стесняюсь.

Воскресенье, звон колоколов.
Я молюсь и каюсь в искуплении.
Накопил достаточно грехов,
Жду от Бога ныне всепрощения…
                2020 г.