Я в душу свою дверь открою...

Лариса Кальвина
Я в душу свою дверь открою,
Людская душа - Божий храм.
Её я молитвой омою,
Чтоб стало сердечнее там,
Чтоб свечи любовью сияли,
Чтоб ангелы пели распевы,
И музы на арфах играли
Мелодии райского древа...

Здесь я в тишине, под защитой,
В могучей деснице Творца
Приму то, что мною прожито,
Пойму, что сказала судьба.
О тех помолюсь, кто не принял,
Чей сложен и длителен путь.
Мгновенья летят торопливо,
Чтоб в прошлого бездну скользнуть...