Роман

Евгений Брехт
Меня зовут Евгений,ты-Татьяна
Мы познакомились как в
         пушкинском романе.
Я взглянул на миг в твои глаза
И понял,что такая ты одна.
Мне трудно передать
              о чём я думал
Хотя может слова тут ни к чему
Мне улыбнулась который раз
                фартуна
И этот шанс терять я не хочу!

       припев:
Пушкинский роман
В честь его рождения,
Повторился вновь
у нас с тобой.
Пушкинский роман
Дарит вдохновение,
И пишу я песню,
Охваченый мечтой.

Хочется мне верить,что будем
               вместе мы,
Встречать и провожать
            будничные дни.
Я люблю не просто
           радостный финал
Пусть будет безконечным
       наш пушкинский роман!
 
           29.06.1999