Икра заморская

Владимир Ехевич
      ***
Наша черная,
Красная «кондовая»*.
Эх, заморская…

Мы заморской скажем: «Нет!»
Мы ведь патриоты…
Не забудь: у нас бюджет!
И всему заморскому запреты.



Примечание:
В данном случает "кондовая" в значении - наша исконная.