Когда вся кровь уже вскипела...

Сипахсолор
Когда вся кровь уже вскипела,
Причем не сто, а двести раз,
Ты понимаешь, в чем же дело -
Внутри ломается каркас...

Душою названа ведь кем-то
Не просто так, ведь смысл есть...
Во всем и даже в крошке хлеба,
Когда родных по пальцам счесть.

И сотни тысяч глупых чисел,
Бумаги, долг и твой кредит.
Не посещала вас всех мысль,
Что мир за гранью денег есть?

Что есть душа, и ваши раны,
Ошибки, ценность и мораль...
О чем я... все уже продали,
Но в сердце всех живет печаль...

За то, что упустили ценность рока,
И все мечты уже на дне...
Но главное, смотрите строго -
У вас в руках весь мир в огне.

Прошу, поймите, деньги - лживы.
Цена души - не горсть бумаг...
Но жаль, реалии такие...
Мы душу продали за грязь.