В роду молитвенники есть

Юлия Худова-Деринг
В роду молитвенники есть -
Как радостно узнать об этом,
Что жизни свой тяжёлый крест
Несу под их молитвы светом!

Когда-то, может, за меня
Так горячо они молились,
Ещё не зная, но любя,
Сердца об их потомках бились!

Как важно нам бывает знать
Свой род, в молитвах вспоминать всех,
Чтоб Бога вместе прославлять
И на земле, и в небесех!

Фото из архива автора