А, сбиться легко даже с верного шага...

Роман Евгения Фаустовы
Проснуться не всем удается
В зрачках у лунатиков ночь,
В которой, другое, холодное солнце,
А может и тысячи солнц.

Медлительна поступь больного
Сереет во мраке лицо,
Но страшного нет ничего, и плохого,
В хождении этих слепцов.

Душа это высшее благо,
Другого понятия нет
А, сбиться легко даже с верного шага,
Лишь щелкнешь  рубильником свет.